Was unsere Gäste sagen

4,4 von 5

Bewertung: 4,4

Schachverband S. am 19.02.2024

Schönes Objekt mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.

Antwort:
Vielen Dank Herr Wichmann für Ihre positive Bewertung und wir freuen uns darauf, den Schachverband Sachsen auch im nächsten Jahr wieder zum Trainingslager bei uns begrüßen zu dürfen. Wir bedanken uns noch einmal für das angenehme Gespräch vor Ort und beim nächsten Aufenthalt werden wir Sie bestimmt auch mit unserer Freundlichkeit überzeugen können. Viele Grüße, das Querxenland-Team

4,6 von 5

Bewertung: 4,6

27.01.2024

Verbesserungsvorschlag: beim Grillabend mit Feuerschale und Knüppelteig wäre es perfekt, wenn wir die Äste bzw. Holzstöcke nicht vorher erst im Wald suchen müssten in Eigenregie, sondern wenn bereits vorgefertigte bzw. nutzbare Exeplare vor Ort wären - vielen Dank fürs Drübernachdenken! ;-)

Antwort:
Lieber Herr Franke, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ihre Anregung mit den Stöcken für das Schalenfeuer mit Knüppelteig nehmen wir gern auf und besprechen es im Team. Empfehlen Sie uns gern weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen nächstes Jahr zu Silvester! Viele Grüße, das Querxenland-Team

5,0 von 5

Bewertung: 5,0

Michael Ralf L. am 15.01.2024

Antwort:
Lieber Herr Ludwig, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Empfehlen Sie uns gern weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen! Viele Grüße, das Querxenland-Team

4,4 von 5

Bewertung: 4,4

09.01.2024

---

Antwort:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie mit unserem Silvesterbuffet nicht zufrieden stellen konnten. Wir versichern Ihnen, dass es uns wichtig ist, dass sich all unsere Gäste wohl fühlen - auch beim Essen. Wir nehmen Ihren kritischen Hinweis gern auf und werten es im Team aus. Versichern können wir Ihnen jedoch, dass die angebotenen Schnitzel auf keinen Fall aus Formfleisch bestanden haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüße, das Querxenland-Team.

4,6 von 5

Bewertung: 4,6

Peer Z. am 04.01.2024

Die Lage des Querxenlandes lädt zu vielen Wanderungen ein. In der Nähe gibt es viele Möglichkeiten. Spreequelle, Sommerrodelbahn (auch im Winter), Oybimn.....

Antwort:
Sehr geehrter Herr Zschoche, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Empfehlen Sie uns gern weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen in unserer schönen Oberlausitz! Viele Grüße, das Querxenland-Team

5,0 von 5

Bewertung: 5,0

Andreas F. am 04.01.2024

Ich kann es allen Menschen empfehlen, man kann aber kein 5-Sternehotel erwarten, aber eine schöne und gut strukturierte Ferienanlage mit sehr engagierten und freundlichen Mitarbeitern

Antwort:
Sehr geehrter Herr Fürste, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir leiten Ihre netten Worte gern an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns über eine Weiterempfehlung. Auf ein baldiges Wiedersehen! Freundliche Grüße, das Querxenland-Team

4,0 von 5

Bewertung: 4,0

04.01.2024

Aufteilung Räumlichkeiten. Silvesterprogramm. Geschmückter Partyraum. Freundlichkeit Personal.

Antwort:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die Bewertung. Ihre Kritikpunkte nehmen wir gern entgegen und werden Sie im Team besprechen / auswerten. Wir versichern Ihnen, dass es uns wichtig ist, dass sich all unsere Gäste wohl fühlen - auch beim Essen. Nicht immer gelingt uns dies sofort und zur vollsten Zufriedenheit aller, aber wir arbeiten daran :-). Daher sind wir über Anregungen wie Ihre sehr dankbar. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch Veränderungen wahrnehmen werden. Ihre lobenden Worte leiten wir gern an die Kollegen der Rezeption weiter. Bis bald und freundliche Grüße, Ihr Querxenland-Team.

4,6 von 5

Bewertung: 4,6

04.01.2024

Sehr viel Freundlichkeit und Entgegenkommen von allen Mitarbeitern!

Antwort:
Liebe Wandergruppe "Erdbeere", herzlichen Dank für Eure tolle Bewertung! Wir leiten Ihre netten Worte gern an die Kollegen der Gästeversorgung weiter und besprechen, welche zusätzlichen vegetarischen / veganen Speisen wir in unser Angebot aufnehmen können. Auf ein baldiges Wiedersehen! Viele Grüße, das Querxenland-Team

5,0 von 5

Bewertung: 5,0

Anja K. am 22.12.2023

Antwort:
Liebe Anja Knoll, vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu unserer Unterkunft und als toller Ort für Klassenfahrten! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und die Kinder das Freibad in der Nähe sowie das Essen genossen haben und dass das Gelände viel für die Kinder zu bieten hatte. Vielen Dank für Ihr Feedback zur Verbesserung der Getränkeversorgung. Aufgrund einer eigenen Wasseraufbereitungsanlage können wir ruhigen Gewissen unseren Gästen empfehlen, das Leitungswasser in den Häusern bedenkenlos abzufüllen und zu trinken. Unabhängig davon planen wir in diesem Jahr auch noch einen zweiten Wasserspender aufzustellen - dieser soll tagsüber im Foyer vom Speisesaal immer zugängig sein. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder auf Klassenfahrt bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, das Querxenland-Team

4,0 von 5

Bewertung: 4,0

Bosćij B. am 16.12.2023

4,8 von 5

Bewertung: 4,8

13.12.2023

Besonders schön fanden wir den Besuch in der Herrnhuter Sterne-Manufaktur, wo die Schüler die Möglichkeit bekamen, einen eigenen Stern zu dekorieren. Die Teile/Spitzen wurden gleich hergestellt, sodass wir den Stern gleich mitnehmen konnten.

Antwort:
Liebe 5. Klasse der Grundschule Kladska aus Prag, herzlichen Dank für Eure tolle Bewertung! Wir hoffen, dass der selbstgebastelte Herrnhuter Stern Euch jedes Jahr um die Weihnachtszeit in der Schule an Euren schönen Aufenthalt bei uns erinnern wird. Schade nur, dass wir Euch mit unserem Mittagsangebotes nicht zufrieden stellen konnten. Wir haben unseren Speiseplan erst dieses Jahr neu erstellt und den Gästewünschen aus früheren Bewertungen angepasst. Wir bedauern es sehr, dass wir Euren Geschmack nicht getroffen haben. Wir wünschen allen ein schöne, besinnliche Adventszeit! Viele Grüße nach Prag, das Querxenland-Team

3,0 von 5

Bewertung: 3,0

Katrin L. am 12.12.2023

Antwort:
Sehr geehrte Frau Lehmann, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Da Sie uns nur mit 3 von 5 Sternen bewertet haben und keine Begründung abgeben haben, hätten wir sehr gern gewusst, wo / womit Sie nicht zufrieden gewesen sind. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich mit unserem Qualitätsmanagement in Verbindung setzen und uns eine Rückmeldung geben können: info@querxenland.de oder 03586 45110. Vielen Dank. Freundliche Grüße, Ihr Querxenland-Team

4,8 von 5

Bewertung: 4,8

Familie A. am 06.12.2023

Das Carport für Familien war bei dem Schneefall sehr gut, passt sogar ein Bulli-Bus drunter. Die Zimmer und Häuser waren sehr sauber und das Gelände sehr übersichtlich gestaltet. Wir hatten das Adventsprogramm gebucht, das Plätzchenbacken und das Herrnhuter Sterne basteln hat den Kindern besonders viel Spaß gemacht.

Antwort:
Sehr geehrte Familie Antrack, es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und den gebotenen Annehmlichkeiten zufrieden waren! Es klingt großartig, dass das Carport auch für einen Bulli-Bus ausreichend Platz bot und sich die Zimmer sowie Häuser in einem sauberen Zustand befanden. Es ist toll, dass unser Adventsprogramm so gut bei allen angekommen ist - vor allem das Plätzchenbacken und das Basteln der Herrnhuter Sterne. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Teilnahme an unseren Angeboten! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

4,6 von 5

Bewertung: 4,6

Petra S. am 04.12.2023

Mind Arena (Schatztruhen)

Antwort:
Liebe Frau Specht, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihren Schülern einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und dass insbesondere die MindArena so gut angekommen ist. Empfehlen Sie uns gern weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen! Freundliche Grüße, das Querxenland-Team

4,8 von 5

Bewertung: 4,8

Harald M. am 30.11.2023

Wir empfehlen die Orientierungslaufstrecke im Querxenwald als Gruppenerlebnis zu absolvieren.

Antwort:
Liebes Team vom Orientierungslauf Wehrsdorf, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass die Veranstaltung im Mai 2023 so gut geklappt hat, die Teilnehmer zufrieden waren und wir dadurch bis jetzt schon einige Folgebelegungen bei uns begrüßen durften. Auf ein baldiges Wiedersehen! Viele Grüße, das Querxenland-Team.

4,8 von 5

Bewertung: 4,8

21.11.2023

Sehr gut für eine 7. Klasse, Kennenlernfahrt

Antwort:
Sehr geehrte Frau Luedecke, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und den Schülern insgesamt gut bei uns gefallen hat. Vielen Dank für den Hinweis mit dem Wasserspender. Wir planen im kommenden Jahr einen zweiten Spender aufzubauen. Es tut uns leid zu hören, dass die Schüler die Betten als zu hart empfunden haben. Die Matratzen in den Häusern sind erst in diesem Jahr neu angeschafft worden. Vielen Dank für das wertvolle Feedback und die langjährige Tradition, die Ihre Schule mit uns verbindet. Auf ein Wiedersehen in 2024, das Querxenlandteam.

5,0 von 5

Bewertung: 5,0

Ralf P. am 20.11.2023

Antwort:
Sehr geehrter Herr Puhr, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Empfehlen Sie uns gern weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen! Freundliche Grüße, das Querxenland-Team

4,6 von 5

Bewertung: 4,6

Birgit K. am 19.11.2023

Für unseren ChorWorkshop hatten wir hier optimale Bedinungen.

Antwort:
Sehr geehrte Frau Krischkowski, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es war uns eine Freude, optimale Bedingungen für den Chorworkshop bereitzustellen. Empfehlen Sie uns gern weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr! Viele Grüße, das Querxenland-Team

4,0 von 5

Bewertung: 4,0

Max S. am 19.11.2023

Antwort:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung Herr Sarodnik. Empfehlen Sie uns gern weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen! Freundliche Grüße, das Querxenland-Team

5,0 von 5

Bewertung: 5,0

Christine S. am 15.11.2023

Antwort:
Sehr geehrte Frau Schilling, es freut uns zu hören, dass Sie einen positiven Eindruck von Ihrem Aufenthalt hatten. Vielen Dank für das Lob bezüglich der Sauberkeit unserer Zimmer, des Sicherheitskonzepts sowie der Qualität und Gesundheit der Speisen und Getränke. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, das Querxenlandteam.