Was unsere Gäste sagen

3,6 von 5

Bewertung: 3,6

21.06.2024

Tolles Gelände
5,0 von 5

Bewertung: 5,0

Fam. T. am 20.06.2024

Ich habe für unsere Klasse eine "Abschlussfahrt" gebucht - eine Übernachtung. Ich schilderte mein Anliegen und es wurden mir sofort verschiedene Sachen und Möglichkeiten angeboten, für die Kinder und Eltern eine tolle Übernachtung zu organisieren - Grill-Paket, Feuerschale. Immer wenn sich durch die Eltern eine Frage stellte und ich telefonisch Kontakt hatte, wurde diese sehr freundlich beantwortet und weitergeholfen. Auch die Ankunft am Samstag und die Organisation mit den Häusern,die doch früher bezogen werden konnten,als vorab abgesprochen, war wunderbar....so konnten wir die Zimmer vor dem Mittagessen beziehen und jeder konnte sich auf den Ausflug vorbereiten. Alle Eltern waren nach dem Wochenende begeistert und wir waren alle einer Meinung,das dies nicht unser letzter Aufenthalt im KiEZ - Querxenland sei und wir dies nun wieder durchführen möchten. Ich danke allen Beteiligten Kolleginnen für den tollen organisierten Aufenthalt und das wir einen so schönen Abschluss finden konnten. 🙏

Antwort:
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die vielen positiven Worte. Es hat uns auch sehr gefreut, dass alle Bemühungen im Vorfeld zu einer gut organisierten und schönen Abschlussfahrt geführt haben und die Eltern sowie Kinder alle begeistert waren. Ihnen Frau Thiermann auch ein herzliches Dankeschön für die super Zusammenarbeit im Vorfeld. Viele Grüße, das Querxenlandteam.

4,8 von 5

Bewertung: 4,8

19.06.2024

Speziell würde ich immer den Teamparcours empfehlen. Wir machen ihn jedes Jahr wieder mit unseren Schülern und jedes Jahr wieder sind Lehrer wie Schüler davon begeistert. Die Aufgaben sind alle anspruchsvoll, aber gut schaffbar. Es stärkt die Teambildung, aber auch das Selbstbewusstsein der Schüler.

Antwort:
Sehr geehrte Frau Rentzsch, vielen lieben Dank für die tollen Wort und die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns richtig sehr, dass unsere teambildenden Angebote so gut bei den Schülern ankommen und vor allem Ergebnisse / positive Effekte zu sehen sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Das Querxenlandteam.

4,4 von 5

Bewertung: 4,4

Klasse 6. am 17.06.2024

Sehr empfehlenswert!

Antwort:
Sehr geehrte Frau Geilhof, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung! Empfehlen Sie uns gern weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen! Viele Grüße, das Querxenland-Team

4,4 von 5

Bewertung: 4,4

Straube K. am 16.06.2024

Sauberkeit Ordnung auf dem Gelände und im Haus . Überall Sport Möglichkeiten. und Schwimmbad in der Nähe

Antwort:
Vielen Dank Frau Straube für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen und den anderen Vereinsmitgliedern gut bei uns gefallen hat. Viele Grüße, das Querxenland-Team

4,8 von 5

Bewertung: 4,8

Weiß am 13.06.2024

Die Ruhe in der Natur

Antwort:
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Empfehlen Sie uns gern weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen! Freundliche Grüße, das Querxenland-Team

5,0 von 5

Bewertung: 5,0

Volker H. am 13.06.2024

Mit hat die Freundlichkeit aller Mitarbeiter gefallen, die Sauberkeit , die Verpflegung sowie das 3-Tage- Angebot.

Antwort:
Vielen herzlichen Dank Herr Hübner für die tolle Bewertung. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit der Kollegen, die Sauberkeit sowie die Zufriedenheit mit unserem Verpflegungsangebot leiten wir gern weiter. Alles Gute für Sie und schöne, erholsame Sommerferien. Viele Grüße, das Querxenland-Team.

5,0 von 5

Bewertung: 5,0

Simone H. am 11.06.2024

Die Waldwanderung war sehr schön, ebenso der Besuch im Karaseck Museum.

Antwort:
Herzlichen Dank Frau Heuser für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und den Schülern so gut bei uns gefallen hat und wünschen nun allen schöne sowie erholsame Sommerferien. Viele Grüße, das Querxenlandteam.

5,0 von 5

Bewertung: 5,0

SHEU65 am 11.06.2024

4,8 von 5

Bewertung: 4,8

10.06.2024

Die Freundlichkeit und Motivation aller Mitarbeiter war beispielhaft. Wir haben die drei Tage wirklich genossen. Danke!

Antwort:
Sehr geehrter Herr Petzold, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Alles Gute für Sie und Ihnen sowie den Schülern schöne, erholsame Sommerferien. Auf ein baldiges Wiedersehen! Viele Grüße, das Querxenland-Team

4,8 von 5

Bewertung: 4,8

10.06.2024

Wir fühlen uns dort immer wieder wohl.

Antwort:
Sehr geehrte Frau Kögler, wir danken Ihnen sehr für die tolle Bewertung und freuen uns, dass Sie sich mit den Schülern wieder wohl bei uns gefühlt haben. Vielen Dank auch für die direkt an uns gerichteten Hinweise und Anregungen, welche wir gern aufnehmen und im Team besprechen werden. Viele Grüße, das Querxenlandteam.

5,0 von 5

Bewertung: 5,0

Manu F. am 09.06.2024

Antwort:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Empfehlen Sie uns gern weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen! Freundliche Grüße, das Querxenland-Team

5,0 von 5

Bewertung: 5,0

Liselotte R. am 09.06.2024

Antwort:
Sehr geehrte Frau Richter, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Empfehlen Sie uns gern weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen! Freundliche Grüße, das Querxenland-Team

4,6 von 5

Bewertung: 4,6

05.06.2024

Schönes Gelände, viele Spielplätze und verschiedene Programme buchbar.

Antwort:
Sehr geehrte Frau Naumann, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Klasse sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns wieder von Ihnen zu hören. Viele Grüße, das Querxenlandteam

4,8 von 5

Bewertung: 4,8

05.06.2024

Die Organisation und pädagogische Begleitung ist in Seifhennersdorf top.

Antwort:
Sehr geehrte Frau Lenk, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Klasse alles Gute. Viele Grüße, das Querxenlandteam.

5,0 von 5

Bewertung: 5,0

04.06.2024

RUNDUM WOHLFÜHLPAKET für GROß und KLEIN!

Antwort:
Wow - was für eine super Bewertung und tollen Worte Frau Flechsig. Vielen lieben Dank dafür!!! Wir freuen uns jetzt schon wieder von Ihnen zu hören (der neue Termin ist bereits vorgemerkt) und auf ein Wiedersehen. Bleiben Sie gesund und wir wünschen dann bald schöne, erholsame Sommerferien. Viele Grüße, das Team des Querxenlandes.

5,0 von 5

Bewertung: 5,0

Mirko S. am 03.06.2024

Das gesamte Areal ist gepflegt und in Schuss. Die Beschäftigungsmöglichkieten sind vielfältig. Die Unterkünfte sind sauber, das Essen schmeckt lecker. Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend, hilfsbereit und lösungsorientiert. Weiter so!

Antwort:
Vielen herzlichen Dank Herr Simmchen für die tollen und positiven Worte zu dem vergangenen Aufenthalt! Wir haben uns sehr darüber gefreut zu hören, dass Sie und die Fußballjungs sich so wohl bei uns gefühlt haben und das Trainingslager ein voller Erfolg gewesen ist. Wir wünschen Ihnen und den Kindern viele sportliche Erfolge und freuen uns wieder von Ihnen zu hören. Viele Grüße, das Querxenlandteam.

5,0 von 5

Bewertung: 5,0

Mirko am 03.06.2024

Antwort:
Vielen herzlichen Dank Mirko für diese tolle Bewertung. Empfehlen Sie uns gern weiter und wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns im KiEZ. Viele Grüße, das Querxenlandteam.

5,0 von 5

Bewertung: 5,0

02.06.2024

Es war ein "rundherum- sorglos- Paket" :) Die Umgebung lädt ein zum Wandern und zu Unternehmungen... die Sportanlagen auf dem Geländer sind sehr gut. Wir haben alles genutzt.

Antwort:
Sehr geehrte Frau Walz, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und die positiven Worte über Ihre Klassenfahrt zu uns. Es ist schön zu hören, dass sich alle mit dem "Rund-um-Sorglos-Paket" bei uns wohl gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Klasse alles Gute. Viele Grüße, das Querxenlandteam.

4,0 von 5

Bewertung: 4,0

Lothar S. am 01.06.2024