Was unsere Gäste sagen

4,7 von 5

Bewertung: 4,7

05.08.2021

Viel Freiraum für die Kinder
5,0 von 5

Bewertung: 5,0

Rene M. am 01.08.2021

5,0 von 5

Bewertung: 5,0

Fabienne Z. am 30.07.2021

4,0 von 5

Bewertung: 4,0

Iris H. am 30.07.2021

5,0 von 5

Bewertung: 5,0

Jana S. am 26.07.2021

3,0 von 5

Bewertung: 3,0

Eddi G. am 23.07.2021

4,0 von 5

Bewertung: 4,0

Daniel O. am 21.07.2021

4,8 von 5

Bewertung: 4,8

21.07.2021

Besuch des Schwimmbads, Mind Arena für Klasse 6
4,6 von 5

Bewertung: 4,6

20.07.2021

Unsere Kinder sind jedes Mal von den vielen verschiedenen Angeboten zum Klettern, Rutschen, Balancieren u. u. begeistert!
4,6 von 5

Bewertung: 4,6

Zscheyge am 20.07.2021

Die Anlage ist toll. Die Kinder haben so viele Möglichkeiten, draußen aktiv zu sein und dennoch Ruheplätze zu finden.
5,0 von 5

Bewertung: 5,0

19.07.2021

Die Freundlichkeit, Sauberkeit, Angebote für die Kids, Sicherheit - all das überzeugt immer wieder.
4,8 von 5

Bewertung: 4,8

Handschag, M. am 19.07.2021

Ein Aufenthalt im Querxenland wird durch die Möglichkeit der Nutzung des Freibades in den Sommermonaten noch gekrönt. Super ist die Tageskarte, die das Baden zwischen zwei Tagesangeboten oder zum schnellen Abkühlen vor dem Abendbrot ermöglicht.
4,0 von 5

Bewertung: 4,0

Vlada N. am 18.07.2021

3,0 von 5

Bewertung: 3,0

Erik r. am 17.07.2021

3,8 von 5

Bewertung: 3,8

15.07.2021

Waldexkursion mit Jäger Benni
4,1 von 5

Bewertung: 4,1

15.07.2021

Jäger, Waldrallye, Wie der Maulwurf
4,3 von 5

Bewertung: 4,3

Evangelisches S. am 13.07.2021

Insgesamt eine erholsame Klassenfahrt, mit vielfältigen Angeboten und flexiblen Programm. Das Team hat jederzeit freundlich und flexibel auf unsere Anfragen reagiert.
5,0 von 5

Bewertung: 5,0

Rothe, A. am 12.07.2021

Der Favorit war der Aufenthalt im Freibad. Aber auch der Grillabend und der Tagesausflug gefielen sehr gut. Mitarbeiter mit einem großen Herz für Kinder begegneten uns überall. meine Kinder haben sich sehr wohlgefühlt. und ich als Klassenleiter kann nur sagen, alles topp organisiert, man fühlt sich wie von einem rundum Sorglospaket umhüllt. Ich war schon oft bei euch und werde auf jeden Fall wiederkommen, weil ich Aufenthalte dieser Art einfach nicht missen möchte. Meine Klasse und ich , wir hatten so etwas wie großen Familienurlaub bei euch. Danke, macht weiter so.
4,9 von 5

Bewertung: 4,9

Simone T. am 12.07.2021

Die Unterkunft im Querxenhäusel 4 ist top. Die Zimmer sind groß und verfügen über Dusche und WC. Im KIEZ gibt es genügend Spielmöglichkeiten. Trotz der Corona-Pandemie konnten wir uns im Kino einen Film anschauen. In den Sommermonaten ist die Nutzung des Freibades in unmittelbarer Nähe ein Erlebnis für die Kinder.
4,6 von 5

Bewertung: 4,6

Ulli am 11.07.2021

Wir hatten eine sehr schöne Zeit dort. Es gab nichts auszusetzen ,wir haben uns sehr wohl gefühlt.