Was unsere Gäste sagen

5,0 von 5

Bewertung: 5,0

Conny am 14.01.2023

Wer gern feiern möchte und alles komplett organisiert haben will, sollte das KIEZ wählen. Schön war auch, dass alle Gäste zu einem guten Preis übernachten konnten.
5,0 von 5

Bewertung: 5,0

Cornelia D. am 14.01.2023

5,0 von 5

Bewertung: 5,0

Dirk S. am 21.12.2022

5,0 von 5

Bewertung: 5,0

11.12.2022

Das Programm zum Adventswochenende ist toll, wir waren als grosse Familie von 10 bis Jahren angereist, es hat allen super gefallen. Es ist wirklich für jeden etwas dabei, die Familienzimmer haben eigene Sanitärbereiche, das Essen ist vielfältig und das Programm unaufdringlich und vielfältig
5,0 von 5

Bewertung: 5,0

CLAUDIA N. am 11.12.2022

5,0 von 5

Bewertung: 5,0

David am 05.12.2022

5,0 von 5

Bewertung: 5,0

Schaper, R. am 29.11.2022

Im Querxenland ist für alle Altersgruppen ein abwechslungsreiches Angebot vorhanden, insbesondere sind die Pauschalprogramme zu empfehlen.
5,0 von 5

Bewertung: 5,0

Rüdiger S. am 29.11.2022

4,9 von 5

Bewertung: 4,9

Familie S. am 28.11.2022

Das Kiez Querxenland ist immer eine Reise wert. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit. Da ist schon ein positiver Unterschied zu den DJH zu erkennen. Von uns gibt es eine klare Empfehlung.
5,0 von 5

Bewertung: 5,0

Krönitz am 18.11.2022

Uns hat alles gefallen. Wir haben als Verein gebucht, hatten kleine Sonderwünsche die uns vollständig erfüllt wurden. Lieben Dank!

Antwort:
Lieber Frau Krönitz, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir nehmen Ihren Kritikpunkt gerne auf und bemühen uns um eine Verbesserung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, freundliche Grüße, das Querxenland-Team

5,0 von 5

Bewertung: 5,0

Peggy K. am 18.11.2022

Antwort:
Liebe Frau Krönitz, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, freundliche Grüße, das Querxenland-Team<br /><br />(Translated by Google)<br />Dear Mrs. Krönitz, thank you very much for your great review! We look forward to seeing you again, kind regards, the Querxenland team

4,4 von 5

Bewertung: 4,4

Nicodechor Langebrück e.V. - Simone L. am 17.11.2022

Perfekt die Ausführlichkeit schon auf der Homepage-Seite, die Beratung und Empfehlung/ Empfang von Frau Binner sowie dann der Ablauf/Beratung. Auch kurzfristig konnte unser Wunsch noch erfüllt werden mit dem Lagerfeuer und so uns Holz zur Verfügung gestellt werden. Es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Ihr Nicodechor Langebrück e.V.
4,0 von 5

Bewertung: 4,0

Simone L. am 17.11.2022

4,8 von 5

Bewertung: 4,8

17.11.2022

Für jüngere Schüler sehr gut geeignet, viele Freizeitmöglichkeiten zusätzlich zu den vielen anderen Angeboten,

Antwort:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Wir nehmen Ihren Kritikpunkt gerne auf und bemühen uns um eine Verbesserung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, freundliche Grüße, das Querxenland-Team

4,3 von 5

Bewertung: 4,3

Dezortová A. am 15.11.2022

Schönes Gelände; nette Mitarbeiter; viele Angebote und Möglichkeiten
4,0 von 5

Bewertung: 4,0

Alena D. am 15.11.2022

2,0 von 5

Bewertung: 2,0

Mandy J. am 08.11.2022

Antwort:
Liebe Frau Jakob, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass es nur 1 von 5 Sternen geworden ist. Wir hätten gern gewusst, weshalb Sie uns so bewertet haben, damit wir uns verbessern können. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich mit unserem Qualitätsmanagement in Verbindung setzen würden unter: info@querxenland.de oder 03586 45110. Vielen Dank. Freundliche Grüße, Ihr Querxenland-Team

5,0 von 5

Bewertung: 5,0

Karsten R. am 03.11.2022

Antwort:
Lieber Herr Reichler, herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, freundliche Grüße, das Querxenland-Team

5,0 von 5

Bewertung: 5,0

Anja D. am 02.11.2022

Uns hat alles gefallen und empfehlen keinen kurzen Aufenthalt- da es viel in der Umgebung und. Gelände zusehen gibt.

Antwort:
Liebe Frau D., herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, freundliche Grüße, das Querxenland-Team

4,6 von 5

Bewertung: 4,6

01.11.2022

Der Aufenthalt im Kiez Querxenland ist immer gut strukturiert und geplant. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Man kann etliche Angebote buchen, das ist klasse.

Antwort:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, freundliche Grüße, das Querxenland-Team