Was unsere Gäste sagen

4,6 von 5

Bewertung: 4,6

15.05.2022

Das Querxenland unterhält ein ausgefeiltes Repertoire an Angeboten, bei dem für jeden und jede etwas dabei ist. Außerdem sind alle Mitarbeiter stets sehr freundlich und finden für alle Probleme eine Lösung.
5,0 von 5

Bewertung: 5,0

Fuhrmann am 09.05.2022

Das perfekte Rundum sorglos Klassenfahrtpaket im Querxenland - behinhaltet einfach alles! Von der Packliste, Busangebote, Alternativen zu Allergien und schweineloses Essen, zu Ausflügen, Bettwäsche und Grillpaket - alles ist dabei. Es war eine wirklich gelungene Fahrt. Die Kinder und alle Betreuer waren begeistert. Die Organisation wurde durch die Mitarbeiter des Querxenlandes sehr gut gelenkt und optimal unterstützt. Vielen Dank für diese "unkomplizierte" und sehr schöne Klassenfahrt.
4,9 von 5

Bewertung: 4,9

09.05.2022

Sehr schön sind die Außenanlagen, die vielfältige Möglichkeiten für Jugendliche bietet. In der Umgebung gibt es zahlreiche Ausflugsziele, zum Beispiel das Karasek-Museum, das Trixi-Bad und wunderschöne Natur.
4,6 von 5

Bewertung: 4,6

Heike S. am 09.05.2022

Querxenland ist immer eine Reise wert!
2,5 von 5

Bewertung: 2,5

09.05.2022

Für Veganer*innen empiehlt sich bei dem aktuellen Essensangebot sich selbst etwas mitzunehmen , da dies nicht Angeboten wird und die Küche keinerlei Verständnis dafür zeigte. Zeit für Wanderungen einplanen da die Umgebung schön ist.
4,5 von 5

Bewertung: 4,5

Rädisch, J. am 08.05.2022

Das ganze Gelände nutzen, möglichst viele Angebote wahrnehmen
5,0 von 5

Bewertung: 5,0

tiger g. am 06.05.2022

Antwort:
Lieber Gast, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir tun stets unser Bestes und es macht uns stolz wenn dies anerkannt wird. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, freundliche Grüße, Ihr Querxenland-Team.

5,0 von 5

Bewertung: 5,0

05.05.2022

Der Besuch des Mikrokosmos war für alle eine sehr interessante Sache.

Antwort:
Lieber Gast, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir tun stets unser Bestes und es macht uns stolz wenn dies anerkannt wird. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, freundliche Grüße, Ihr Querxenland-Team.

1,0 von 5

Bewertung: 1,0

CA am 05.05.2022

4,9 von 5

Bewertung: 4,9

Ina G. am 04.05.2022

Sehr zu empfehlen für Klassen sind die Mind Arena und der Teamparcours. Bei beiden Bausteinprogrammen kamen die Kinder an ihre Grenzen und waren gezwungen, in der Gruppe nach Lösungen zu suchen. Es war auch eine sehr lehrreiche Erfahrung, dass nicht alle Aufgaben immer leicht zu lösen sind, und dass auch mal ein anderer Mitschüler das Team voranbringen kann. Ebenso kamen auch die "Couch-Potatoes" aus ihrer Komfort-Zone und leisteten ihren Beitrag zur Bewältigung der Aufgaben.

Antwort:
Liebe Frau Gärtner, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir tun stets unser Bestes und es macht uns stolz wenn dies anerkannt wird. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, freundliche Grüße, Ihr Querxenland-Team.

4,0 von 5

Bewertung: 4,0

Holm M. am 28.04.2022

4,7 von 5

Bewertung: 4,7

René K. am 27.04.2022

Einfach probieren und dann entscheiden....

Antwort:
Lieber Herr Kuhfuß, herzlichen Dank für die gute Bewertung. Den Krach während Ihres Vertragsgespräches bitten wir zu entschuldigen. Eine Lösung des Problemes haben wir bereits im Team besprochen und umgesetzt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, freundliche Grüße, Ihr Querxenland-Team.

4,0 von 5

Bewertung: 4,0

Ute N. am 27.04.2022

4,0 von 5

Bewertung: 4,0

26.04.2022

Die Kinder können sich austoben und die Kletterspinne vor dem Speisesaal ist bei allen Kindern sehr beliebt gewesen.
4,5 von 5

Bewertung: 4,5

Haha N. am 25.04.2022

Děti si moc užily pečení a basteln, děkujeme.
5,0 von 5

Bewertung: 5,0

Sven L. am 24.04.2022

4,7 von 5

Bewertung: 4,7

22.04.2022

Das Osterangebot mit dem Programm. Am Besten hat uns der Osterhase bei der Nestersuche gefallen. Die Osterwanderung war u. Basteln ist empfehlenswert. Auch ein Ausflug zur Zittauer Schmalspurbahn ist ein Ausflug wert.

Antwort:
Lieber Gast, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir tun stets unser Bestes und es macht uns stolz wenn dies anerkannt wird. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, freundliche Grüße, Ihr Querxenland-Team.

5,0 von 5

Bewertung: 5,0

Katrin Z. am 22.04.2022

4,6 von 5

Bewertung: 4,6

21.04.2022

výborná organizace doprovodného programu
5,0 von 5

Bewertung: 5,0

Kateřina C. am 21.04.2022