Schmecken muss es!

Für das leibliche Wohl während Ihres Aufenthaltes, sorgt unser erfahrenes Küchen-Team. Egal ob vegetarisch, Seminarverpflegung oder Alternativen für Allergiker - wir bereiten es gern für Sie zu! Leider sind wir nicht in der Lage koschere Kost zuzubereiten. Wir bitten um Ihr Verständnis.


Frühstücksbuffet

Mai bis September: 07:45 bis 09:00 Uhr*
Oktober bis April: 07:45 bis 08:20 Uhr*

*jede Gruppe wird staffelweise eingeteilt, in Abhängigkeit von Ihrer Unterkunft.

Starten Sie mit Genuss in den Tag. Unser vielfältiges Frühstücksbuffet hält für jeden Geschmack das Passende bereit, unter anderem:

  • Wurst- & Käse
  • Süße Aufstriche
  • VitalEcke mit Obst, Naturjoghurt und Müslis
  • Gluten- und laktosefreie Produkte auf Anfrage

Frühstücksangebot

Mittagessen

Mai bis September: 11:45 bis 13:00 Uhr*
Oktober bis April: 11:45 bis 12:20 Uhr*

*jede Gruppe wird staffelweise eingeteilt, in Abhängigkeit von Ihrer Unterkunft.

Wir legen Wert darauf, dass unsere Gäste gut verpflegt und die unterschiedlichen Geschmäcker und Bedürfnisse erfüllt werden. Ein ausgewogenes Mittagessen sollte dabei Energie für den ganzen Tag liefern. Wir bieten unseren Gästen ein Hauptessen und eine vegane Alternative. Dazu gibt es verschiedene Rohkostsalate, angemachte Salate wie Kraut- oder Möhrensalat mit verschiedenen Dressings. Ein Dessert (Joghurt oder Obst) sowie Wasser und Tee ergänzen die Mahlzeit perfekt.

Wochenspeiseplan Veganer Alternativplan

  • Speisesaal

Abendbrotbuffet

Mai bis September: 17:45 bis 19:00 Uhr
Oktober bis April: 17:45 bis 18:20 Uhr
jede Gruppe wird staffelweise eingeteilt, in Abhängigkeit von Ihrer Unterkunft.

Lassen Sie den Tag bei unserem abwechslungsreichen Abendbuffet in Ruhe ausklingen:

  • Diverse Brotsorten
  • Rohkostsalate
  • Warmanteil (in Abhängigkeit des Wochentages)

Angebot am Abend